フォーマット

CaffèBoniniは、国際的な成功を収めるためにカスタマイズされたイタリアの高品質製品のおかげで、食堂の世界革命起こすことを目的としたフォーマットを開発しました。 .あなたがイタリアのカフェテリアを考えるとき、あなたはエスプレッソが絶対的な基準点であると想像します、 それに対して私たちにとってそれは航海のまさしくその最初の段階です .イタリアのエスプレッソコーヒーは、これまで市場で見たことのないカプチーノ、カフェラテ、アイスカプチーノ、特別なコーヒーを作るためのベースです。 .

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コーヒーは..主人公です

私たちの部屋ではコーヒーが主人公であり、我々はすべての可能な抽出方法を示すことによってそれを強化したいです。

クラシックエスプレッソ
真岡
コールドブリュー
ニトロコーヒー
フィルターコーヒー
ドリップコーヒー

エスプレッソ

私たちはイタリア人なので、非常に強くてクリーミーなエスプレッソコーヒーを製造するのに深い文化と経験を持っています 、しかし同時に、我々はより良い経験をするためにより長いエスプレッソを好むそれらの国際的なコーヒー愛好家のために貴重な、あまり強くないブレンド選びました製品の滑らかな後味。

真岡

私たちは現在、何十年もの間家庭で伝統的に使用されてきた典型的なイタリアのコーヒーメーカーであるオリジナルのmokaをカフェで提供しています .
モカで淹れたコーヒーはミルクと完全に一致し、ユニークで間違いのない製品を生み出します。 確かにオリジナルのイタリアのカフェレットはモカポットで作られています .明らかに、あなたはまた単一のmokaコーヒーを注文するか、または私達の独特で予想外の目新しさを試してみることができます .私たちのコーヒーバーにはmoka-barステーション 、mokaベースの製品を作るための専用スペース、 すぐに私たちのブランドと私たちのプロジェクトのイタリアンスタイルを特定する詳細を装備しています . .

コールドブリュー

私たちが提供するもう一つの醸造方法は冷たい醸造、 非常に長い冷水抽出です。この種の醸造プロセスは信じられないほどの甘くておいしい味で冷たいコーヒーを作ることを可能にします。他の醸造方法と比較して、冷たい醸造はコーヒーの苦いメモを抽出しないで、その酸味を制限します。私たちの機器のおかげで私たちの冷たい淹れたてのコーヒーは、単独でアイスを提供されるか 、ミルクや風味のホイップクリームと混合されて提供されます

ニトロコーヒー

ニトロコーヒーは私達の強みの1つです 、それはビールのように特別なドラフトタワーから引き出されます .それは基本的に加圧窒素を添加した冷たい淹れたてのコーヒーで構成されています .出来上がったコーヒーはクリーミーで、やや甘味があり、苦くても酸性でもありません。 .
それらの特徴は、燃焼の危険性を防止するコールドブリュー抽出および加圧窒素によって形成されそして飲料のクリーミーな食感を可能にする非常に小さい泡によって与えられる。 .ニトロコーヒーは炭酸飲料とは異なり、炭酸ガスによって形成されたものと比較して窒素の泡はずっと小さく繊細であり、ビールや他の炭酸飲料と比べて異なる経験をします ..

フィルターコーヒー

フィルタードコーヒーは、おそらく世界最も広く認識されている種類の醸造であり 、実際、私たちはフィルタードコーヒー用に幅広い範囲のコーヒーブレンドを提供して、顧客のあらゆる好みを満たしています。

ドリップコーヒー

大事なことを言い忘れましたが、ドリップコーヒーです。 バリスタが使用する窒素充填サイロには、さまざまな種類の焙煎コーヒーが保存されています
機械が豆を挽いて、意図的に作られたエスプレッソマシンの下に置いて、コーヒーに自動的に水を加えて最終製品にします。 この挽きたてのコーヒーは、それを調製するのに使用されたブレンドのすべての官能特性を保持しています。

特別なコーヒー

これらは私達が作り出すクリーム、穀物およびトッピングが付いているフレーバーコーヒーです。各喫茶店は化学的な調味料なしで自然な原料の使用によって伝達されるそれ自身の人格を有する。それを説明するのは難しいです、あなたはそれらを試す必要があります!それらはHotとIceの両方のバージョンで利用可能です。ホットスペシャルコーヒーは、厳選されたアラベスク、ミルククリーム、風味のあるホイップクリームで製造されています。アイススペシャルコーヒーには特別なコールドベースクリームがあります。

特産品

私達のプロダクトすべてはあらゆる細部で研究された調理法の結果である。 私達は高い最終的な品質を保証するために最も重要なイタリアの会社とだけ働きます 。これは機械に関する限り原材料に適用されます。私達の機械は作り出されるプロダクトによって異なった一貫性にクリーム、柔らかいヨーグルトおよびアイスクリームを分配することができる。

風味のカプチーノ

忘れられないカプチーノを作るという私達の考え:私達は私達のコーヒーソムリエによって作り出された芸術家の創造の中で私達の有名なコーヒーをミルク、風味を付けられたクリームと結びつけます。それはカプチーノを飲むための新しい方法です。最も貪欲な人はどんな誘惑をも満たすために風味を付けられたホイップクリーム、穀物とトッピングを加えることができます。

アイスクリーム

アイスカプチーノは、暑い日にはお勧めですが、これに限定されません。ミルクセーキの最新版です。おいしくておいしいです、彼らはすべての年齢層に適しています!

アイスカプチーノ

厳選された成分で作られたコールドクリーム。専門家による知恵と芸術の融合。それはそれ自身でまたはコーヒーまたはカプチーノへの追加として味わうことができる。バニラ、ヘーゼルナッツ、ピスタチオ、ヨーグルト、コーヒー、チョコレート、ピーナッツがあります。

ノンアルコールコーヒーベースのカクテル

また、コーヒーをベースとしたノンアルコールのカクテルも数多く開発していますが、まだ完成していません。
いくつかの例は、 冷たい淹れたてのコーヒーレモネードで 、水、氷、レモン汁で薄めたブレンドで作られています。 .エスプレッソトニックは別の例です。確かに、その味の組み合わせだけでなく、トニックに浮かぶエスプレッソショットの視覚効果のために非常に高く評価されて .私たちのバーテンダーは私たちのアイデンティティを維持しながら、異なる市場や衣装に私たちの概念適応させるために特別なレシピを開発することができます . .

ヘルシードリンク

オーガニック、ナチュラル、そしてヘルシーの時代では、数年前から課せられてきたトレンドが、そして夏にはその理想的なシーズンを迎えるという、健康的な飲み物のトレンドです .モデルやインフルエンサーに同行して、朝食や軽食を撮影したり、カラフルな飲み物であるという事実を複雑にしたり、Instagram、Pinterest、その他すべてのソーシャルメディアに適しているため、何千年にもわたって愛用しています。フルーツビタミンがいっぱい入ったこれらの飲み物は非常に撮影されたもので、言うまでもありません。 ...

お茶と注入

コーヒー以外にも、ホットまたはアイスのどちらかで味わうことができる紅茶のラインを用意しました。 .カフェテリアの中では、私たちは透明なガラスのティーポットで熱いお茶を出すか、持ち帰る場合には、我々は選択されたお茶のブレンドで空のティーバッグをいっぱいにして、マグカップでそれを出すことができます .
私たちのお茶のアイスバージョンに関しては、私たちは冷たい水の方法でもっぱらそれらを準備します。 .紅茶には2つの紅茶、紅茶に1つ、緑茶に1つ、スパイスやフルーツを加えて自然な風味を付け、何時間も冷やして抽出する .私達の特別なドラフトタワーはプレーンまたは窒素の添加のどちらかで冷たいお茶を分配することができます 、その結果ドラフトビールに似ていてそして窒素泡によって与えられるクリーミーなテクスチャーによって強化される味で ..

ホットチョコレート

CaffèBoniniは、今年コップに一杯分のチョコレートを発売しました 。強く、欲張りで、しつこいので、私達が私達の製品のために選択するココアでなければなりません。
その結果、スプーンで楽しむことができる濃厚でクリーミーなカップの収量を持つ一連のチョコレートが生まれました 。オレンジヘーゼルナッツとシナモンの香りがするまで、唐辛子から繊細なホワイトチョコレートまで、私たちの味を発見してください。

ベーカリー製品

オペレーターが食堂の工房内ですべてのペストリー製品(クッキー、マフィン、ブラウニー、ビニェなど)を簡単かつ迅速に準備することを可能にする、私たちはイタリア製のプレミックス原料と小麦粉を慎重に開発しました。 ..)専用のオーブンを使って .
これらのすべての製品は、毎日、特別な人員を必要とせずに新鮮で非常に高い利益率で 、従業員によって簡単に準備され、焼かれます。 .塩味の製品については、ピザスナックとフォカッチャブレッドの両方を焼きたてに詰めることができる独特の小麦粉ミックスを作りました。 .あなたは高い販売率でこれらの典型的なイタリアの製品を提供することができます .実際のバーの建設は、カフェテリアの入り口で、冷蔵ペストリーショーケースに多くのスペースを与えます .中央部分はレジに捧げられ、最後の部分は飲料調製と製品の提供に使われます .
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